Латы

Юрий Смирнов Хвалынск
Искусен Бог, в своих догматах.
Искусен я, в Его стихах.
Лишь ночь, я одеваю латы
и посещаю данный страх

И призраки иных миров,
встречают яро, с громогласьем,
где воеводою любовь,
с венцом огромнейшего счастья.

Я принимаю вызов их
и созидаю сим сраженьем,
великий и шикарный стих
и наслаждаюсь сим мгновеньем...

Вернувшись с битвы, я грущу.
По-комнате гуляют вздохи
и тихим голосом ропщу,
на лицемерие эпохи.

   04.05.2018.