Ты прости

Новикова Ксения Александровна
Близким другом тебе я не стала
Ты прости, вот такая уж я
Бросив взгляд на прощанье устало
Опустилась скупая слеза

Сколько чудных, прекрасных моментов
Сколько пройдено бед, неудач
Ты прости меня, что охладела
Да и ты презираешь подач.

Ты пытался быть нужным и чутким
И сумел таковым быть
Но я словно в агонии жуткой 
Так хотела тебя позабыть

Позабыть те улыбки и жесты
Зачеркнуть всё, и сжечь все мосты
До сих пор я играю нечестно
Сохраняя твои следы

Что оставил ты в сердце безвольном
Что оставил ты в тлеющей мне
Я не знала, что будет так больно
А сейчас мне больнее вдвойне

И сжимаясь от ломы я грею
Все слова, и простое "привет"
Я теперь никому не сумею
Рассказать как прекрасен рассвет
 
Как люблю я смеяться от шуток
Тех, что ты так боишься бросать
Как люблю при свечах, в полумраке
Всё нутро, всю себя обнажать

Ты прости, что всё вышло так глупо
Я виню лишь себя, как всегда
Не забудь, прошу, всё, что люблю я
А люблю я, ты знаешь, тебя