Во власти счастья

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Надгару Флаодаровичу

Жду Тебя – в Твой День Рождения –
Говорить о совпадениях
Одинаково свободные
Мы желаем связь серьёзную!

В нашем возрасте солидном –
без любви – сидеть – обидно –
Сядем – круглый стол накроем –
Явства пробовать с Тобою!

Совпадают наши вкусы
На тушёную капусту!
На наснАрду, на мурУгий!
Понимаем мы друг друга!

Мы желаем Чувств Поэмы
Света – в бытия дилемме
И на сём подъёме творческом –
Прекратим два одиночества!

Эйфория и катарсис!
Я дарю Тебе подарки!
Это – джемпер и футболка –
Будешь примерять обновки?!

На ногах – ведь – правды нету –
Там – диванчик – в кабинете –
Ты – ложись?! – а я – прочту –
Стихи про чувства и мечту!

Ты – как Солнышко сияешь! –
Совпаденье – понимаешь?! –
Ты и я – искали счастья –
И вот теперь – в его – мы – власти!