подруге поздравления... на свадьбу 2

Юлия Лазутина
Одной стрелой АМУР двоих пронзает
В НАТАШУ с ЖЕНЕЙ ангел попадает
Не видят никого кроме друг друга
В безликой суете вокруг
Сегодня стали вы супруги
Надели вы кольцо символ – любви
священный круг.