Солнечный зайчик

Наталия Соболева 2
Солнечный зайчик в окно забежал
Анечку,в щечку, он поцеловал
Анюта спросила: «Будем дружить?
Вместе играть и гулять выходить?»

Солнечный зайка ничего не сказал
Он в миг растворился, в миг ускакал...
Расстроилась Аня,у мамы спросила:
«Зайчик не хочет,чтоб я с ним дружила?»

«Что ты родная»,— мама сказала
Фокус,Анютке,она показала.
Зеркальце встретилось с лучиком солнца
И солнечный зайчик вновь прыгнул в оконце

По дому раздался радостный смех
Анюта была счастливее всех!
Солнечный зайчик — лучик добра
Приносит в сердца нам немного тепла.