Увы, так бывает

Дмитрий Юсуфзянов
Нас в детстве приносят аисты,
а в старости над нами кружатся вороны.
Сначала машем деревянными,
затем стальными саблями.
Мы многое выставляем,
как свои сильные стороны,
а на них другие играют,
как слабыми.
2018