When the seasons change

Ангелика Давидян
I won't let you down
When the seasons change (с) Five Finger Death Punch - When the Seasons Change

Когда сезон заменится сезоном
И солнца свет погаснет под луной,
Я буду здесь, я буду рядом с Богом,
Молясь за твой надломленный покой.

Когда тепло вдруг сменится ненастьем
И ты споткнешься, кажется, вот-вот,
Я обхвачу кольцом твоё запястье
И уведу на новый поворот.

Когда друзья подменятся врагами
И, оглянувшись, скажешь:"Я один",
Я подниму пылающее знамя
Над капитаном жизненных вершин.

Когда погоду сменит непогода
И боль, схватив, прижмёт меня к стене,
Я буду вновь внимать молитве Бога
Не дав себя из памяти стереть.

Когда удачу сменит поражение
И судно вмиг потянется ко дну,
Я облачу надежду в исполнение.
Пообещаю - значит, не солгу.

И вновь сезон сменяется сезоном
И вновь весна сменила холода.
А я всё тут - под крылышком у Бога.
И я тебя печалям не отдам.

4.5.18 /// 14.17