Ха-ха... хи-хи...

Дрюнь Куул
                Из переписки.

                Какой, однако, ты чудак,
                Взял и надел смешной колпак.
                Ха-ха...хи-хи...ха-ха...хи-хи...
                Но я то знаю, грустный ты.
                ТС

Без грусти не узнать веселья,
Хоть выпей дьявольского зелья,
Хоть психотропных пирожков
Набей в желудок и таков...
Нет, это просто чушь собачья!
Грусть и веселье много значат
Для восприятия друг друга.
Вот, как-то так, моя подруга.

                Набью желудок пирожками,
                Вина игристого налью!
                Грустить? Нет! Это просто скучно!
                Грусть, друг мой, право, ни к чему!
                ТС

О, грусть со скукой не родня.
Ну разве, очень отдалённо...
Сравнить их просто невозможно!
У каждого своя стезя.

                Давай придумаем такое,
                Что б не давало нам покоя!
                Смеяться будем и шутить,
                По барам шляться и кутить!
                Представить даже невозможно?
                Быть надоело осторожной!
                ТС

04.05.18.