Стойко

Маус Хантер
Зной наполнил майский час.
Станет жизнь на год взрослей.
Чем порадовать мне вас,
И совсем не напоказ.
Чтобы стало веселей.
И не вспомнится в душе,
Как печаль стучалась сном.
Лишь записки на столе,
Разговоры во дворе.
Когда утро за окном.
Только, ты молчишь, пора идти.
День позвал тебя давно зноем.
Слезы горькой бережной реки
Потекут опять в стихи словом.
Мы простимся, буду ждать
Шум толпы, закрыть бы дверь.
И по имени назвать,
Чтобы тихо пожелать.
От души тебе, поверь.
Пусть бывали ссоры в днях,
Пусть ломался прежний быт.
Но улыбку на устах
Пусть подарит в детских снах.
И не будешь ты  забыт
Только.. Я не буду тебе лгать.
Что я буду вспоминать…. Горько.
Снова.. мне придется отпускать
Повернуть бы время вспять.. стойко