Зима опять опоздала

Игорь Зеленин
Зима опять опоздала,
потом не хотела уйти,
и времени было мало,
пустые безтолка звонки,
опять забывая причины,
может нам с тобою уйти,
туда где реки полные огня.
того что я не видел никогда,
весна стучалась в двери.
светала и цвела,
возвращаяя в воспоминания,
на листах календаря,
но зима не хотела сдаваться,
дела снова дела,
я устал от вечной погони,
как тройка борзых коней,
ямщик задержался походу,
замерз и согреться быстрей,
нас наверное время так лечит,
того что не смог уберечь,
но зима в этот вечер утихла,
я надеялся все сберечь.