Мамалига Татьяна

Геннадий Мамалига
               Родившись рядом у вокзала,
               Я вспоминаю часто как мама,
               О мужском плече мечтала,
               Она одна меня поднимала,
               Веру в помощь потеряла...
               Каждую ночь мечтала,
               Как с вокзала уезжала,
               Душу криками терзала,
               И молодость упоминала...
               Как из Молдавии убежала,
               Истории: про мешки хлеба,
               Виноград и теплое лето,
               Каждое утро вспоминала,
               По отцу и маме слезы,
               Проливала....
               Отца моего проклинала,
               За будущее переживала,
               Силой духа побеждала!
               Моя непобедимая мама,
               Мамалига Татьяна!

                04.05.2018