***

Елена Кабанова -Полынова
Любовь моя цвета горчицы,
Не полный огонь, а мерцание,
Не видимость, а созерцание
С уколом в районе ключицы…

Любовь моя вкуса фасоли -
Такой недоваренной, жёсткой,
Рассыпанной по перекрёсткам,
Приправленной перцем и солью.

Любовь моя – это дорога,
Любовь моя – это догадка.
Я ем по-мальчишески много,
Я сплю по-младенчески сладко…