Любовь придёт-любовь уйдёт!

Наталья Шуринова
Любовь придёт-любовь уйдёт,
Одна тоска останется.
А я прошу-ну не молчи,
Ну, позвони пожалуйста.

А ты-не пишешь, не звонишь,
Увидеть не пытаешься.
Я тоже гордая! Учти!
И первой-шаг не сделаю…

А лето, уж вовсю шумит!
И люди раздеваются.
А у меня нет больше сил,
Ждать от тебя послания.

Любовь уйдёт-любовь придёт,
Одна тоска останется.
И я прошу-ну позвони,
Ну, не молчи пожалуйста.