***

Виктория Бронникова
В забытых снах таятся страхи,
Что в подсознании нашли кров
В рукав смирительной рубахи
Мне б указали, будь здоров,
Когда б отчасти наяву
Тот ожил образ немоты,
Во тьме что каждый раз кляну
Хоть и боюсь не темноты.