Ответ А. Смирнову

Николай Лятошинский
Не знаю, кто в каких мирах живет;
Я - на Земле, мне этого хватает,
И наблюдаю, как весною лёд
Без всякой мистики под солнцем тает.

И как под небом бесконечна степь,
И как ковыль колышется волною,
Как пахнет свежеиспеченный хлеб,
Еще горячий, преломленный мною.

Мои пророки здесь и навсегда,
В них для меня и красота, и мудрость, -
Колосьев шепот, чистая вода
И звон колоколов на Храме утром.

            (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)