Раскрывая тайны

Александр Владимирович Махота
Я тот бунтарь.
Что по дороге шёл.
С Че Гевара в груди.
Держа знамя впереди.
От жизни пульты ломая.
Тонкие нити срезая.
Мечом самурая.
Стихи читая.
Контракты заключая.
Чистой энергией.
Та что по телу, по венам внутри.
Заключаю собою пари.
И одерживаю верх.
Создавая миражи и размышления внутри.
В свою игру, играя.
Все правила нарушая.
Тексты пишу свои.
Просыпаюсь от сна.
Открываю глаза.
Наушники включаю.
На трек нажимаю.
Вы, каждый в моей голове.
Ручку беру и белый лист.
Для Вас это будет сюрприз.
По каждой лестнице.
Все девять кругов.
По лабиринтам сознания.
Короткий путь покажу.
Все Храмы открою.
Вино в воду превращю.
И Вас живой влагой напою.
Ваши тайны открою.
И зеркало покажу.
Обличие ваше белым мелом, на белой доске.
Ты читай, читай и себя узнавай.
Слушай то, что внутри.
И с тобой говорит.
Не гаси искру в глазах.
Ты для чужих, чужой.
И для своих, не свой.
Сам по себе человек простой.
Перестаешь играть роли.
Узнавая пароли...