Ушедшая любовь, дождями слезы льет

Лариса Терентьева -Ипатова
Ушедшая любовь дождями слезы льет,
стучась в окно,без спроса,самовольно,
ей бы вернуть все то, наоборот,
ее душе в разлуке очень больно.

Ветра насквозь пронзают,все одна,
зимой метели одолеют,зябко,.........
весна,с ней чудится прекрасная пора,
но от разлуки мир совсем не сладкий.

Теряем то,что в жизни,словно клад,
мосты тех чувств утрачены в тумане
и кажется во всем потерян лад,
а жизнь вместилась в легком чемодане.

По жердочке,по краю,по черте,
придем во сне,да в губы поцелуем,
напомним о священной той весне,
что нас с тобой все до сих пор волнует.

Не вместе мы....а это горько так,
все в черно-белом свете,мир изменчив,
а радость,  так сверкала,как пятак,
но день ко дню бывает переменчив.

Изранена душа,вся пулями насквозь,
любовь ушла а в крыльях нету силы,
забили нам в любовь тот ржавый гвоздь,
наверно просто хитро отомстили.

Печально дождь стекает по окошку,
забытых поцелуев след скорбит,
да слезы льются все не понарошку,
да душенька порой еще болит.