Помню! Горжусь!

Еля Солнечная
Снова май, тюльпаны, радость,
Лент георгиевских пламя.
Синева небес и благость,
О былом воспоминанья.

Вечен подвиг беспримерный,
Героически поступки.
Вклад в победу непомерный,
Ради мирной жизни внуков.

Жертв бесчисленных ценою
Заплатили за спасенье.
В неоплатном мы с тобою
Пред отважным поколеньем.