Сочиним сказку

Чепурная Надежда
Сочиним сказку
Давайте сказку сочиним
Красивую, волшебную!
Пусть воцарится всюду мир,
И горя мы не ведаем!

Давайте, люди всей Земли,
Забудем разногласия!
Мир нужен всем: тебе и мне!
Исчезнут все проклятия.

Портреты дедов и отцов
Прошествуют с Победою!
Отважный и Бессмертный полк,
Один на всю Вселенную!

Вглядитесь в лица, в них Любовь,
 Надежда и уверенность,
Что Землю от беды спасем
Мы правдою и верою!

Нам мужества не занимать,
С отвагой мы рожденные!
Мы научились побеждать!
Мы в битвах закаленные!

Исчезнут голод, нищета,
Мы добротой поделимся!
Пусть миром правит доброта!
Не оскудейте щедростью!

Как Солнце дарит всем тепло!
Вновь расцветет черемуха!
Сегодня дождь стучит в окно.
А ночью светят звездочки!

Создатель эту красоту
Вручил: « Живите, радуйтесь!
Вам рыба в море и плоды!
И будьте люди счастливы!»

Мы сможем Землю сохранить!
Спасти от разрушения!
Земля – живая! Нужен мир
Для чуда возрождения!
Н. Чепурная 04.05.2018