Какая есть..

Серик Масинян
Тебя боятся, уважают,
встают, приветливо махают.

На саммитах не осуждают,
за помощь в Сирии, не банят.

Приезжим, открываешь двери,
работой, обеспечишь семьи.

Налоги ведь не велики,
на фоне средней МРОТ тайги.

Студентам, у тебя дорога
закончив вышку и технарь

Проложена лишь до завода,
чье производство - made in Chine.

Дороги, у тебя шикарны...

Имея контур и рельеф,
имеют впадины и ямы,
аналогов которым нет.

Народом, выбрав депутатов,
раздав там каждому - билет.

Дающий право - жить, как надо,
не сетовать совсем на жизнь.

Глядишь, и будут перемены,
немного нужно подождать.

Надежды главное, и веры,
и руки, чтоб не опускать.

На магазинные консервы,
цены же, не станут повышать.

Ты рада всем, ты всем открыта,
печатать можешь паспорта.

Гражданство очень даже лихо,
оформишь, не моргнув и глазом.

Французскому герою фильмов,
и представителю на ринге
боксера мировых наград...