Весна

Иннеса Саввина Свица
В государстве потерялся дождь,
Исчезла капель, стало жарко, жарко.
Весна в голубых незабудках,
В сирени, в белой невесте.

Зелёная трава, как шёлк.
Ириски потянули бутончики к небу
Хотят распуститься, ждут влаги.
С винограда капает сок,
Он плачет от счастья,
От такой красоты.

фото с интернета...