А пустой гостинице...

Клейн Диана
В пустой гостинице грустью веет,
Врезается запах печали в сердца.
Картины живые все меньше греют
Ночные минуты без тёплого сна.

Без лишнего шума стоят номера
И тёмная ночь стучится несчастно.
Лишь плачет в кране звонко вода
Луна в стороне отражает бесстрашо.

И я все хожу через сотни дверей
Пытаясь понять,что имеется в каждой.
На ум лишь приходят формы теней,
Что свету и ночи так сильно подвластны

В пустой гостинице грустью веет,
Врезается запах печали в сердца.
И каждая дверь,будто жизню владеет
Неся в себя тайны немого творца.