Я тебя запиваю текилой

Натали Валерия Дорофеева
Я тебя запиваю текилой,
растворяя судьбу алкоголем.
Ты зачем называл любимой?
Окунал в счастье словно в море.

Понимаю, в тот миг ты верил,
Отдавая себя без остатка.
Как на принтере женщин ксерил.
Без любви целовать, что сладко?

Заедаю тебя шоколадом,
нестерпимо реально горьким.
Без тебя я столкнулась с адом.
Не пойму зачем эти строки...