Книга книг

Маша Мансурова
В драгоценном переплете,
А быть может и в простой обложке,
Вы чудесней книги не найдете -
Собирайте её знания по крошке!

В книге этой слово каждое со смыслом,
Мудрость в строках здесь живет и между строк,
Мировым величием сюжет тут выстлан,
Истину найдет тот, кто найти не мог...

Нет на свете книги знаменитей!
Тайна в ней и тут же простата!
Много книг успело в мире выйти -
Вечности достойна лишь одна!

Книга книг - вот как зовётся эта книга!
Библия - сокровище Любви!
К Богу, человек, своё ты сердце двигай!
И, как можешь, знания храни!


Февраль 2018