Экстаз

Георгий Неприкаянный
Мои ты видишь униженья
И в смехе радостном вся ты.
Я рук твоих - твоё творенье!
Во мне все те твои черты,
Что ты от публики скрываешь,
Что прячешь глубоко в душе.
Я твой порок – ты это знаешь!
Натуры я твоей клише!
Всей пошлой мерзости разврата,
Всей низости скота и мрази,
Впитал в себя из пекла ада -
Едины мы и мы в экстазе!