Москва

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Нет красивей города, чем моя Москва.
Мне всех чувств не выразить, не найду слова.
Скверы и мосты,
Будто из мечты.
Храмы златоглавые, гордый вид Кремля -
Это мной любимая Родина моя.
Улиц тёплый свет
Радует рассвет.

Припев:
Столица славная,
В России главная,
Сиянье ярких звёзд над головой.
Столица славная,
В России главная,
Мой город - сказка, я живу тобой.

2.
Знает площадь Красная многие века,
А ещё Царь - Колокол и Москва - река,
Синий свод небес.
Чудо из чудес.