Татуировка

Дмитрий Юсуфзянов
Набила ты себе на задницу тату,
но первый посетитель в галерею всё не шёл.
То ли тату набила ты не ту,
то ли ценитель истинный не подошёл.
***
Раскрой глаза пошире,
и не обладая большой сноровкой,
выцеливай будто в тире:
на пляжах много куриц с татуировкой.
2018