Я как и ты простой творец

Светлана Саломакина 2
Я как и ты простой творец
мне звёзды сёстры, солнца братья
я не ношу святой венец
держу весь мир в святых объятьях !

И, пусть, ошибся ты ... и пусть
пусть, я не то сказала слово
не завершится правды путь
я повторю без боли снова -

Я как и ты, ты как и я
любовь главней ошибок глупых
мечта у каждого своя
во что поверишь то и будет !

Иду по небу налегке
вины не знаю, зла не помню
рифмую строчки и в руке
держу фонарь для недовольных ...

Чтобы увидели мой свет
и вспомнили себя без грима
чтобы сказали страху - нет
и прямо в счастье, горя мимо !