Любовь и радость мы даруем детям

Тамара Турчинская
Играют  дети в  собственные  игры
И от своих затей боятся  несправедливо быть наказанными взрослым,
Но мы вас любим, ниспосланных нам Богом
И медленно  стареем, покуда. выростите   вы.

Ведь хорошо,что на Планете  растут  дети
По-детски похожи.  все они,
У них и игры, и затем все  одни,
А матери. счастливые  вполне,что дети их здоровы и крепки;


Рожавших  белых,  цветных и чернокожих,
От счастья. светятся  глаза  всех  матерей,
Дарующим  покой, любовь  и радость детям,
На той  Планете, что Господь нам  преподнёс .