Колесо обозрения

Татьяна Головина 3
Медленно над городом плывем,
Купола сверкают золотые.
Мы сидим, молчим, чего-то ждем
И летят секунды дорогие.

Сколько раз пытался я сказать,
Намекать пыталась ты мне тоже,
Смелости, скажи, где нам набрать,
Обозренья колесо поможет.

Проплывают тихо облака,
Лучи солнца глаза ослепляют,
Змейкою бежит в низу река,
Батюшкой – Амуром называют.

Медленно над городом плывем,
Купола сверкают золотые,
Мы с тобой молчим, чего-то ждем,
Летят вдаль минуты дорогие.

В низ смотрю, и захватило дух,
Я кричу тебе, люблю родная,
Колесо плывет и судьбы двух,
Высотой своей объединяет.