Вы потерялись, не на долго

Болотников Александр
Вы потерялись, не на долго,
Не видел я Твои глаза.
Улыбку чувственной свободы,
Помадой алой блеск дразня.

То восхищение природы,
Приятным телом красоту.
И теплоту заметной доли,
Дыханье трепетной души.

Ваш ореол всем притяженьем,
То откровение мечты.
И это сладкое влеченье,
Заветной сказочной любви.

Вы проявление душевно,
Одной возвышенной  искры.
И вдохновение чудесно,
Тем искушением мольбы...
        Александр.