дежавю...

Людмила Антони
Когда "одинаковость" - становится нормой,
когда "серость" - обезличивает людей,
когда чьё-то одно мнение становится
нормой для всех остальных ...
Тогда становится по-настоящему страшно!
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Странные  мысли  зовут  иногда
туда,  где  была  я  когда-то,  вчера
Странные  образы,  странные сны,
чьи-то  рассветы,  и  чьи-то  мечты

Мир  нереальный — стал  мне  важней,
там  повстречала  я  странных  людей
Сердца  там  открыты,  и  Души — чисты,
весь  мир  отражается  в  капле  росы

Когда-то  давно,  может  в  жизни  иной,
я  тоже  была  очень странной … другой
Теперь  же  я  жадно  лишь  эхо  лювлю,
осталась  лишь  память,  лишь  сон  ...
                дежавю

Фото  JESSICA ALBA by AngelasPortraits
       angelasportraits.deviantart.com

Авторский Плаыцаст в рецензиях