Россиянин! не слушай дураков...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россиянин! не слушай дураков,
Считающих себя Царями Мира.
Россиянин! стыдись своих оков!
Не чти самозванца - Путина Владимира.

Россиянин! не жалей бранных слов -
Для всей натренированной рати -
Таких же, как и хозяин, дураков -
Представителей самозваной знати.