***

Михаил Кошляк
Я разолью грусть по бокалам
и скажу нужные слова, чтоб
все мы жили - были: сегодня
завтра и всегда; чтоб дети
нас всегда любили, как мы
любили их тогда, в часы не
лучшие, в их жизни, что
уготовила судьба. И пусть
никто нас не осудит, ведь
мы все жили, как могли.
Всё в порядке, растут внуки
и нет причин, чтобы грустить
Давайте выпьем за ЗДОРОВЬЕ
чтоб каждый смог ещё пожить!