Прости нам Родина...

Вальди Ви
    Сверчок стратегию постиг
Одна лишь ночь глаза ему открыла
На Курском направлении белый стих
Доселе годы думать запретила
То суета, то слюни, то бравада
Витиевато в тактику главой
И бой за боем длилась плата
Волкам свирепым на запой.
Будь прокляты!
Орали взбЕшенные люди
Скотам - поборникам в чиновничьей грязи
Все потерявшие на блюде
Ведь на руках у всех часы
Одни в свяченой позолоте
Другие временем полны
В бою и в бане все едины
Прости нам Родина толковые умы!