Мечта бывает у каждого...

Олег Попов 5
Все люди мечтают и это понятно,
Само по себе, помечтать ведь приятно.
Мечтают о разном, но верят в одно,
Что сбудется эта мечта всё равно...

Я тоже мечтаю, проблемы свои обойти,
По берегу моря однажды неспешно пройти.
Чтоб море штормило на солнце искрясь,
Чтоб волны на берег неслись торопясь...

Как будто здоровались, были мне рады,
Дороже не будет мне этой награды!!!
Чтоб брызги летели меня узнавая,
Солёной водою меня обдавая...

4.05.18 г.