Суета

Андрей Боровской
Странно будет не понять
Слово матом "твою мать"
И не нужно объяснять
Сразу ясно всем опять
Что к чему, да почему
Улетело все в трубу
Не вернуть былое время
И не повернуть нам это вспять
Все проходит и уходит
Только нас это заводит
Не хотим смириться мы
Вокруг этой суеты