Ангел мой

Маша Мансурова
Ангел мой, есть немножко стихов?
Я пожалуй себе их присвою
Под надежный, спасительный кров
Я отправлюсь дорогой прямою...

Ты не судишь, не ставишь в тупик,
Ты не врешь, не бросаешь словами,
Ты не станешь срываться на крик
Вокруг сути не ходишь кругами,

У тебя есть покой и уют,
Ты их держишь в нежных руках -
Там надежда и вера живут,
Там Любовь на самых верхах...

Ангел мой, ты мне шепчешь стихи,
Я не слышу, но чувствую строчки
Ангел мой, я прошу - не молчи,
Мой защитник, и якорь, и кормчий...

Ноябрь 2017 года