Лучше Родине служить живыми!

Филипп Диброва
"Одессит говорит товарищу:
Я,когда служил в армии,
спросил у прапорщика:
-"Есть такая профессия-
Родину защищать.А есть
ли такая профессия,чтобы
Родина защищала тебя?"
-"Есть:станешь памятником,
будешь под охраной
государства!"

Юмор из интернета





Для души не лучшее лекарство:
Быть памятником под охраной
государства...
Уж лучше без лекарств прожить,
Живыми Родине служить!