Немного радостей бывает у меня

Сергей Носов 8
Немного радостей
бывает у меня
зато они
такие молодые
и розовые как цветы
на сказочном лугу
и нежные
как травы на поляне
в лесу дремучем
где повсюду тайны
манящие
как омут в темноте
и как поют они
красавицы лесные
на рассвете
и руки у них гибкие
как ветви
и они гнутся гнутся
как кувшинки
в чудесном
и таинственном пруду.