Обиженная на жизнь

Алла Раберти
Меня учили все по жизни,
Упрямство правило моё,
Я овдовев себе сказала:
"Не надо в жизни никого"
Года летят, в былое не вернуться,
Нашёлся, кто создать семью готов,
Но с ним совсем не интересно,
Мне сорок,а ему
Восьмой десяток уж идёт.
Не умолимо мчится время,
Я не довольна, в прочем как всегда,
Мне говорили:"Лелька, будь смелее,
Не надо пятиться, как рак назад"
А я то ли тупа, то ли упряма
Все ною, все обижена на жизнь,
А жизнь уходит от меня не умолимо
А я не научилась до сих тут жить.

2013