из-за погоды

Царькова Екатерина Александровна
это всё из-за погоды!
надвигается гроза!
мой бумажный самолетик
мечется туда-сюда.
люди носятся как черти
ветер целится в висок!
дождь пунктирами своими
наполняет водосток!
сносит крыши поголовно
от придурочной весны!
Это всё из-за погоды,
это всё из-за грозы!