Про желания

Александр Новопашин
Хочется всего и сразу -
Так, чтоб море по колено!
А тебе, как по заказу, -
Ничего и постепенно.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer