Счастье моё

Лора Татаурова
Спасибо за счастливые моменты,
Которые ты даришь мне, родной!

Роскошные как розы комплименты,               
Дающие мне радость и покой!               

Для счастья женщине не много надо,
Улыбка - утром, поцелуя нежность,

Заботливый звоночек днём-награда,
А вечером беседа, безмятежность!

Укроешь пледом,вкусный чай вдвоём!
Затронешь губы кончиками пальцев!               

Мы тихо музыку послушаем, споём,               
Про долгую дорогу двух скитальцев!               

В твоих мужских объятиях уютно и тепло,
Не обязательно кричать вовсю "Люблю"!

Мы долго ждали счастья,вот оно пришло,
Ты снова шепчешь - я тебя благодарю !

Благодарю, что Бог послал тебя такую,
Ты знаешь,не за что-то крепко я люблю!

Красивую, единственную, дорогую!
Ты в моей жизни есть и это я ценю!

Желаю вместе быть,другую мне не надо!
Не надо злата, серебра и жемчугов!

Ты - моё счастье! Ты - моя награда!               
Всю жизнь тебя я на руках носить готов!