Что такое плагиат?

Леонид Бобович
Что такое плагиат?
Переписанные враки!
Плодовитей во сто крат
Лже – писатель, чем создатель!

И источнику он жизнь
Многократно удлиняет
Он ему кричит: держись
Плагиат тебя спасает!

Жизнь я старую твою
Многократно повторяю
Ей я новую даю
Ее чуть – чуть перевирая!

Я – великий плагиат!
Повторение – сто крат!
Старого произведенья
Но, как нового творенья!