Присланные письма

Евгения Минюшова
Ты понимаешь, присланные письма,
Они как люди ,ждут ответа.
В них и усталость, вера и стремление, и боль...
Хотелось бы, конечно, с верой,
Где теплые слова и важные не столь,
Но говорящие, что автор жив и просто занят.
Такие письма лечат и к жизни манят,
Указывая даль, дают понять,
Что письма без ответа живут недолго,
Они как заклинанье остаются,
Как вето,  как человеческая боль.