Ты ощущаешь покалыванье вранья

Писарчук
Сплетники да кликуши
Инсайдеры-болтуны
Несите поменьше чуши -
Этим дерьмом полны
По самые, сука, уши
И чувство растёт вины
Но если зарыться глубже -
Страдания не видны

Двигатели прогресса
И антиподы их
Мрачные мракобесы
Всех накрывает вихрь
Он вырвет сомнений жало
И всколыхнёт покой
Правда давно сбежала
Правда нужна на кой?

Ты ощущаешь кожей
Покалыванье вранья
Надо быть осторожней
Знания - полынья
Рейтингов честным словом
Не суждено поднять
Кажется, мир облёван?
Не кажется, вашу мать!