Мои АХфоризмы 738

Марк Эндлин
Опять я здесь. А кто меня просил?

Её сущность: бес в ребро, эфедрин в нос, атропин в глаза.

Я понял, Вам становится легко в минуты моего исчезновения.

Откалбасила молодость!

ПриСВАИвали почётное звание... да СВАЙ не хватило.

При ярком свете я - мракобес.

Не следует читать на языке моллюсков в компании китов.

Зайдите за угол, здесь нету туалета.

Я и не догадывался, что лучшее средство от варикозки Вена.

У меня туман в голове, когда смотрю непроглядные фильмы.