Пункт назначения

Тамара Новицкая
Уезжаю ! И скоро не ждите.
В неизвестность дорога моя.
На прощанье вы мне помашите,
Чтоб запомнилась часть бытия.

На перроне толпа в суматохе,
Там носильщики,сумки,цветы.
Кто-то ждёт неизвестных с востока,
Кто-то ищет знакомых черты.

Пробегают вагон за вагоном,
Километры считают в пути.
И проносятся мимо перроны,
Ну а мне бы на нужном сойти.

Как узнать,где моя остановка,
Где спросить-на какой выходить.
Может "Пригород",может!Альховка"
Может малость еще погодить.

Пролетело за окнами- "Детство"
Простучали колёса -"Весна"
Попрощалась с перроном -"Кокетство"
Прочь умчалось названье- "Куда"

Подъезжаем до станции "Осень"
И колёса замедлили бег.
Почему-то здесь холодно очень
И на голову сыпется снег...