Когда ты уйдешь, я буду помнить

Венгрова Анна
Когда ты уйдешь, я буду помнить
Буду знать, что и такое случается
Что у каждого своя дорога
И не всегда, как хотел получается

Когда закричишь, я буду гордой
Тебе все равно, а кто-то стесняется
Ты обвиняешь, а я стою голой
И вокруг толпа нагло так ухмыляется

Ты делай, что хочешь - не будет больно
Внутри у тебя не ко мне загорается
Но знай, я ни шага к тебе вдогонку
Ты поздно поймешь, что не все прощается.